Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Calista Luxury Resort

Турция / Белек

Инфраструктура

10 ресторанов (7 а’ля карт)
11 баров
5 конференц-залов (до 30, 900 персон)
6 бассейнов (1 крытый с подогревом, 1 открытый с подогревом, 5 открытых)
5 водных горок
5 теннисных кортов (с жестким покрытием)
центр красоты
SPA–центр
услуги врача
сейф на ресепшн (бесплатно)
почтовые услуги
прачечная
лифты
бизнес-центр
обслуживание номеров
интернет-кафе (платно)
беспроводной интернет в лобби (бесплатно)

Бесплатные услуги

фитнес-центр
сауна
турецкая баня
джакузи
теннисный корт
теннисные мячи и ракетки
настольный теннис
дартс
шахматы
баскетбол
волейбол
пляжный волейбол
аэробика
дискотека
кинозал
развлекательные программы

Платные услуги

массаж
аэро-хоккей
освещение теннисного корта
уроки тенниса
боулинг
бильярд
гольф
мини-гольф
водные лыжи
серфинг (с лицензией)
парашют
катамаран

Для детей

2 бассейна (1 крытый, 1 открытый)
1 водная горка
мини-клуб (возраст 4-17 лет)
услуги няни (платно)
детская коляска (платно)
детское меню
в ресторане – детское кресло
детская площадка
развлекательные программы

В номере

ТВ с российским каналом
центральное кондиционирование
мини-бар (бесплатно)
сейф (бесплатно)
душ и ванна
фен
телефон
ковровое, керамическое покрытие или покрытие ламинат
балкон или терраса
подключение к интернету (Wi-Fi, выделенная линия, бесплатно)
халат и тапочки
детская кровать (по запросу)

Типы комнат

Общее количество комнат – 600
56 standard sea view rooms (52 м2, макс. 2+2 чел.) – main building
446 standard garden view rooms (52 м2, макс. 2+2 чел.) – main building
63 family rooms (80 м2, 2 этажа: 1 этаж – гостиная, ванная комната, балкон, 2 этаж – спальня, ванная комната; межкомнатной двери нет, фрукты в номер по приезду, макс. 3+1 чел.) – 4 этаж main building
18 corner suites (70 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, джакузи, фрукты в номер по приезду, макс. 2 чел) – main building
2 presidential suites (160 м2, гостиная со столовой зоной, 2 спальни, межкомнатная дверь, 2 ванные комнаты, 2 санузла, джакузи, бар, цветы и фрукты в номер по приезду, набор для приготовления чая и кофе, свежая пресса, DVD-плеер, LCD-ТВ с диагональю 50 дюймов, бесплатные услуги прачечной, личный официант, sea view, макс. 4 чел.) –3 этаж main building
1 king suite (240 м2, 4 комнаты: холл, гостиная со столовой зоной, 2 спальни, межкомнатные двери, 2 ванные комнаты, джакузи, 2 санузла, DVD-плеер, LCD-ТВ с диагональю 50 дюймов, кухня с плитой и холодильником, бар, личный официант, бесплатные услуги прачечной (химчистка платно), доставка свежей прессы, компьютер, цветы и фрукты в номер по приезду, набор для приготовления чая и кофе, просторный балкон, sea view, макс. 4 чел.) – 4 этаж main building
10 twin villas (Dorado, Gemini, Libra, Orion, Scorpion) (150 м2, 2 этажа: 1 этаж – гостиная, DVD-плеер, LCD-ТВ с диагональю 50 дюймов, столовая, 2 этаж – 2 спальни; 2 ванные комнаты, джакузи, балкон, 3 санузла, межкомнатные двери, доставка свежей прессы, цветы и фрукты в номер по приезду, бар, личный официант, бесплатные услуги прачечной, набор для приготовления чая и кофе, 1 личный бассейн на две виллы, sea view, макс. 4+1 чел.) – villas
3 superior/single villas (Andromeda, Aquarius, Aries) (260 м2, 2 этажа: 1 этаж – гостиная, столовая, кухня с плитой и холодильником, рабочий кабинет, DVD-плеер, LCD-ТВ с диагональю 50 дюймов, спальня, ванная комната с джакузи и душем, 2 этаж – 3 спальни, 3 ванные комнаты с джакузи и душем; межкомнатные двери, набор для приготовления чая и кофе, терраса, балкон, личный бассейн, бар, личный официант, бесплатные услуги прачечной, доставка свежей прессы, цветы и фрукты в номер по приезду, sea view, макс. 8 чел.) – villas
1 Leo villa (1500 м2, состоит из трех блоков, всего 9 комнат, 2 этажа: 1 этаж – Блок I –гостиная с LCD-ТВ с диагональю 50 дюймов, DVD-плеер, столовая, комната для прислуги, кабинет, домашний кинозал, бар, терраса, личный бассейн; Блок II – кухня, бар, игровая комната, комната отдыха с LCD-ТВ с диагональю 32 дюйма, терраса; Блок III - личный VIP SPA-центр с сауной, турецкой баней, парной, джакузи, шоковым бассейном и массажным кабинетом, фитнес зал, терраса, 2 этаж: Блок I – ресепшн, 4 спальни с LCD-ТВ с диагональю 32 дюйма, 4 ванные комнаты с джакузи и душем, балкон; Блок –II – 4 спальни с LCD-ТВ с диагональю 32 дюйма, 4 ванные комнаты с джакузи и душем, балкон; Блок III – гостиная, столовая, спальня с LCD-ТВ с диагональю 50 дюймов, ванная комната с джакузи, и душем, балкон, sea view, макс. 18 чел.) - villas
6 номеров для инвалидов (standard rooms)
81 non smoking rooms (standard rooms, suite rooms, family rooms)


Представление об отеле

 

Современный отель Calista Luxury Resort для самых взыскательных клиентов, построенный в уникальной изысканной архитектурной манере.

Spa

Спа центр отеля площадью 3500 м2, оборудованный по самым современным технологиям, предлагает широкий выбор услуг по уходу за кожей лица и тела. Баня, сауна, парная, комната со снегом, комнаты массажа и терапии, комнаты отдыха, салон красоты

ТАЙСКИЙ МАССАЖ
Этот вид массажа берет начало из Дальнего Востока. Тайский массаж нужно обязательно ощутить. Он выявляет скрытую энергию организма и вводит позитивную энергию. А так же тонизирует ваш организм. 

БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ
Один из древнейших методов восточной медицины - пальцевое надавливание, используемое вместо иглоукалывания. Это акупунктурный и акупрессурный массаж. Способствует равновесию Инь и Янь. Стимулирует трофические и энергетические процессы в организме, повышает реактивность и устойчивость к внешним воздействиям. Нормализует артериальное давление. 

ВАКАНАБИ МАССАЖ
Это техника африканского массажа с использованием шоколада. Воспоминание из нашего детства, когда мы мечтали попасть в шоколадную страну и с головой нырнуть в шоколад. Теперь у вас есть реальная возможность реализовать свои желания! Каждый может избавиться от бесконечных стрессов и побаловать себя теплым, приятно тающим шоколадом. Благодаря более чем 800 молекулам, содержащимся в шоколаде, этот продукт: увлажняет и тонизирует тело; насыщает кожу активными элементами; воздействует на нервную систему как антидепрессант, обладает возбуждающим эффектом благодаря содержащимся кофеину и танину; обогащает кожу такими минералами как кальций, калий, магний; восстанавливает и питает кожу; способствует выработке гормонов радости. 


АФРИКАНСКИЙ МАССАЖ
Это глубоко увлажняющий и ароматический массаж, который делается африканскими массажистами. Антистрессовый массаж начинается с нанесения какао масла, затем проводится нанесения горячего шоколада на кожу по всему телу. Какао, содержащее витамин Е, и женьшень обладают омолаживающим эффектом, увлажняют кожу и освежают ее. Запах шоколада способствует снятию стресса и обновлению кожи. 

КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Мы ждем Вас в Calisia SPA, где профессиональные, лицензированные и опытные физиотерапевты проводят сеансы расслабляющего SPA массажа, ароматерапевтического, спортивного, лечебного массажей и массажа спины и стоп. 

УХОД ЗА КОЖЕЙ
Это процедура ухода за кожей лица и тела, проводимая профессиональными косметологами, специалистами в области аппаратной косметологии, использующие высококлассную косметическую продукцию всего мира, после которой Вы прочувствуете себя еще лучше, здоровее и позитивно настроенными. 

ЛЕДЯНАЯ КОМНАТА
Непередаваемые ощущения Вы сможете испытать, если побываете в ледяной комнате. После посещения сауны у Вас есть возможность обтереться снегом, что придаст Вашей коже тонус, а Вам доставит не только удовольствие, поднимет настроение, но и поможет достигнуть душевного спокойствия и равновесия. Как известно: В здоровом теле – здоровый дух.


УХОД ЗА КОЖЕЙ
Это процедура ухода за кожей лица и тела, проводимая профессиональными косметологами, специалистами в области аппаратной косметологии, использующие высококлассную косметическую продукцию всего мира, после которой Вы прочувствуете себя еще лучше, здоровее и позитивно настроенными. 

СПА ВИП
Некоторые из комнат нашего центра разработаны и подготовлены специально для особо почетных гостей. Мы подготовили лучшие программы, чтобы Вы могли почувствовать на себе данную привилегию. Каждая VIP комната оборудована выполнена в индивидуальном дизайне и включает: джакузи, сауну, душевую кабину и массажные столы.
Гостям  предлогается индивидуальное обслуживание, лучшие травяные чаи и плодово-ягодные коктейли.

ДУШ «ПРИКЛЮЧЕНИЕ»
Вы окажетесь в другом мире, во время принятия этого душа Вы сможете расслабиться, почувствовав себя в абсолютно новой, фантастической атмосфере и познаете новые ощущения. Откройте для себя прелесть и магическую силу воды. 

ПАРИКМАХЕР
Ждем Вас в салоне красоты, в котором высококвалифицированные мастера окажут такие услуги, как стрижка, уход, химическая завивка, мелирование, укладка волос, маникюр, педикюр, эпиляция воском и многое другое.








План отеля