Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Classical Bodrum Blue South Beach

Турция / Мугла

 

Общее :

Когда-то Бодрум был бедной рыбацкой деревушкой – сегодня это курорт мирового уровня. Кристально чистое море, великолепные пляжи, памятники ушедших эпох, включая античный Мавзолей в Геликарнасе (одно из семи чудес), привлекают сюда путешественников со всего мира. Самые взыскательные останавливаются в Classical Bodrum Blue South Beach – одном из лучших отелей Турецкой Ривьеры.
 
Месторасположение:
Отель Classical Bodrum Blue South Beach 5* расположен на западном побережье Турции, на берегу полуострова Бодрум, в 20 км от центра города Бодрум и в 40 км от международного аэропорта.
 
Количество номеров:
140
 
Типы номеров:
Standard Room: 28 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты открытого плана, туалетной комнаты, балкона.
Classical Room: 28 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты открытого плана, туалетной комнаты, балкона с видом на море.
Classical Panoramic Sea View Room: 28 м 2. Состоит из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты открытого плана, туалетной комнаты, балкона с панорамным видом на море.
Classical Room with Pool: 28 м 2. Состоит из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты открытого плана, туалетной комнаты, бассейна, балкона с панорамным видом на море.
Classical Panoramic Sea View Room with Pool: 28 м 2. Два сообщающиеся номера, состоят из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты открытого плана с джакузи, туалетной комнаты, бассейна, гардеробной, балкона с панорамным видом на море.
Deluxe Room: 38 м2. Состоит из спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты, гардеробной, балкона с видом на море.
Deluxe Room: 38 м2. Состоит из спальни с гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты, гардеробной, балкона с джакузи и видом на море.
Deluxe Suite: 40 м2. Состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты, балкона.
Deluxe Suite with Pool: 50 м 2. Состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты, террасы с садиком, зоной отдыха и бассейнометров
Gundogan Suite: 57,5 м2. Расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни с джакузи, гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты, душевой, отделанной мрамором, гостевой туалетной комнаты, балкона с панорамным видом на залив Gundogan.
Bodrum Suite: 73 м2. Расположен на последнем этаже отеля, состоит из спальни с джакузи, гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты, душевой, отделанной мрамором, гостевой туалетной комнаты, балкона с панорамным видом на залив Gundogan.
Family Villa: 113-144 м2. Отдельно стоящая вилла, состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален, ванной комнаты, гардеробной, сада с открытым бассейном, детского крытого бассейна, выходит на море
Инфраструктура отеля:
Для гостей — 4 зал для переговорова, вмещающие от 16 до 192 человек
бизнес-центр
 
Типы питания:
Всё включено
Развлечения и спорт:
На территории отеля находится: открытый бассейн с водопадами, зона отдыха в бассейне с лежаками «на воде», центр водного спорта, предлагаются различные спортивные развлечения и экскурсии.
 
Для детей:
В отеле есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).
 
Рестораны, бары:
Ресторан White Powder, выполненный в белоснежных тонах, впечатляет оригинальным ультрасовременным дизайном и разнообразием изысканных блюд, представленных на шведском столе.
 
Элегантный ресторан Horizon, расположенный у открытого бассейна и предлагающий чудесный панорамный вид на море, специализируется на экзотической японской кухне.
 
Лобби-бар - прекрасное место для отдыха и встреч, где представлены уникальные дизайнерские решения – здесь все объекты интерьера словно парят в воздухе, при этом создается ощущение, что мебель, освещение и даже посетители бара находятся в постоянном движении.
 
В баре у бассейна предложен широкий выбор различных напитков.
 
Дополнительная информация:
причал для катеров, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.