Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Andara Resort & Villas 5*

Версия для печати

Отель входит в сеть Preferred Boutique

Тип гостиницы: Бутик-отель

Расположение:

1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:ANDARA Resort & Villas – это новый 5-звездочный резорт, расположенный на Миле Миллионеров на тропическом склоне холма над пляжем Камала, на западном побережье Пхукета, в 28км от аэропорта, вблизи от лучших ресторанов и развлечений острова. Изо всех вилл и апартаментов резорта открывается потрясающий вид на океан. На всех виллах и в большинстве апартаментов - личные бассейны. Резорт построен в конце января 2010 года.  

ИНФРАСТРУКТУРА:

37 резиденций + 26 вилл 1 ресторан + 3 бара Спа, сауна, салон красоты Тренажерный зал + йога-студия + теннисный корт Дизайнерский бутик + винный магазин Библиотеки + видиотека Пляж – 2 пляжных клуба Яхты – 2 яхты (28м и 35м)   ДИЗАЙН РЕЗОРТА ANDARA выполнен в элегантном, роскошном и современном стиле с элементами тайско-балинезийского декора; отличительная особенность - очень просторные помещения, большое количество зеркал, концепция открытого пространства. Отделка тиком, натуральным шелком и мрамором, коллекция артефактов тайского искусства создают роскошную обстановку. В резиденциях-сьют и на виллах используются системы смарт-хоум и климат-контроль, аудиосистема Босе. На всей территории отеля – Wi-Fi internet.  

РЕЗИДЕНЦИИ:

37 апартаментов / резиденций-сьют (1-4 спальни):153 – 896 кв.м - Резиденция-сьют с террасой - Terrace Suite (1-3 спален): 153-241 кв.м - Резиденция-сьют с бассейном - Pool Suite (1-4 спальни): 214-740 кв.м (крыто/открытая терраса терраса переходит в частный бассейн) - Пентхаус с бассейном - Pool Suite Penthouse (1-4 спальни): 282-896 кв.м (двухуровневая резиденция, на первом уровне – жилые помещения и крытая терраса, на втором уровне (крыше) – личный бассейн, открытая терраса, сад и душ) Просторные 1-4х спальные резиденции включают в себя полностью укомплектованную кухню, обеденную зону, просторную гостиную, плавно переходящую в открытую террасу. Из мастер-спальни и гостиной открывается панорамный вид на океан  

ВИЛЛЫ:

26 вилл с бассейнами - Pool Villa (3-6 спален): 1200-2500 кв.м Грандиозные по размеру, 2-3-х уровневые виллы подходят как и для тех, кто желает безмятежности и спокойствия в укромном уголке, так и для отдыха в кругу большой семьи или с друзьями, для проведения праздничных мероприятий. Просторные гостиная, столовая, семейная комната, сала, крытые и открытые террасы - каждый найдёт себе место по душе. Вы можете любоваться потрясающими Пхукетскими закатами прямо из Ваших комфортных спален. На вилле круглосуточно - горничная и шеф-повар.  

РЕСТОРАНЫ, БАРЫ:

SILK restaurant - предлагающий насладиться изысканными блюдами тайской кухни. Из ресторана, выполненного в элегантном дизайне, состоящего из кондиционированного зала и 2-х открытых террас, открывается великолепный вид на Андаманское море - SILK bar - предлагает коктейли и послеобеденные напитки - Pool bar - алкогольные и безалкогольные напитки, легкие закуски - Beach Lounge bar - расположенный на пляже, на берегу Андаманского моря, под тенью сосновой рощи. Роскошная мебель, дуновение бриза, шум волн и пение птиц - идеальное место для любования закатом. Подаются блюда тайской кухни, морепродукты, алкогольные и безалкогольные напитки.  

ПЛЯЖ:

Пляжные клубы (2, на пляже Камала) Гостям отеля предоставляется шаттл-бас сервис от холла или вилл на пляж и обратноб а также двуспальные лежаки с подушками, столики и стулья; пляжные полотенца и охлажденные полотенца для рук, вода, безалкогольные напитки и фрукты, вызов шаттл-багги, Wi-Fi интернет - Andara Beach Club расположен в “густонаселённой” части пляжа Камала. Концепция - активный отдых с морскими развлечениями: парасейлинг, виндсёрфинг, каяки, водные скутеры, катамараны, бананы. - Andara Beach Lounge расположен на удаленном от шума и многолюдности северном конце пляжа Камала, у хвойной рощи. Концепция – спокойное романтическое времяпрепровождение, любование закатом; экслюзивный дизайн; продуманная комбинация различных лежаков, антикварной мебели; библиотека; душевые из тростника; легкая музыка. - Beach Lounge Bar, где предлагаются алкогольные коктейли и закуски.   ANDARA SPA - сауна и салон красоты Элегантная обстановка в традиционном стиле ANDARA – просторные помещения для терапии с высокими потолками, обилие зеркал, отделка тиком, мрамором и шелком; опытные и радушные специалисты; комнаты для терапии для одного человека и для пары; индивидуально приготовленные масла и скрабы - все для того, чтобы Вы возвращались сюда снова и снова. Специалистов можно пригласить и на виллу.  

ANDARA СПОРТ:

- тренажерный зал с обородуванием Precor - йога-студия: йога, стретчинг, аэробика; муай-тай, тай-чи; - настольный теннис - теннисный корт Предлагается программа бесплатных и платных занятий по различным видам спорта, предоставляются услуги индивидуального тренера.  

ЯХТЫ:

Для незабываемых индивидуальных путешествий на близлежащие острова Andara предлагает две собственные яхты – Андара (28м) и Селебрити (35м). Дизайн яхт поистине эксклюзивен, это - отельная роскошь на воде: прогулочная верхняя палуба с открытой зоной для загара и крытой зоной для устраивания обедов или торжеств; комфортабельная, продуманная до мелочей гостиная на среднем уровне – с зоной отдыха, где можно посмотреть ТВ/ДВД или поиграть в настольные игры, и обеденной зоной для тех, кому хочется кондиционированной прохлады; красивые, отделанные ясенем и тканями изысканных цветов каюты для гостей, где есть ТВ и аудио-системы, гардеробы и стеллажи, туалетные столики с зеркалами, просторные туалетные комнаты с душевыми. Опытный капитан; внимательный экипаж - каждый раз количество стюардов рассчитывается, исходя из количества гостей - для того, чтобы предоставить исключительный сервис; персональный шеф-повар; оборудование для снорклинга и рыбалки, настольные игры и коллекция DVD, каяки и резиновые лодки – все для того, чтобы Вы сполна насладились морским путешествием и запомнили этот чудесный отдых надолго!  

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

- услуги няни - детский уголок - программа занятий с детьми - игрушки на 2-х пляжных клубах и у общего бассейна - детское меню в ресторане SILK Расположенный на затененной террасе у ресторана SILK, детский уголок предоставляет широкий выбор развлечений для детей: рисование и раскрашивание, занятия с батиком и воздушными змеями, создание свечей, карт, приготовление пиццы, рисунки на камнях, батике, гипсовых фигурках, ногтях и многое другое. Для самых маленьких – развивающие игры-сортеры. Также – различные игрушки приготовлены для детей у главного бассейна, в Beach Club и Beach Lounge .