Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Aguas de Ibiza 5*

Испания

Версия для печати

Отель входит в сеть Design Hotels

Тип гостиницы: Дизайн-отель

Расположение:

2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:

Об отеле:Месторасположение:

Современное здание небольшого курортного отеля Aguas De Ibiza Lifestyle & Spa, Ибица, окруженное яркой зеленью, расположено возле причала для яхт Santa Eulalia, на северном побережье острова Ибица. Aguas De Ibiza Lifestyle & Spa, Ибица, сочетает стильное размещение, гостеприимство и флер средиземноморской культуры. Aguas De Ibiza Lifestyle & Spa, Ибица, построен местным архитектором Juan de los Ríos и удачно вписан в окружающий ландшафт. Лаконичные интерьеры отеля отличаются четко выстроенной композицией. Рестораны, бары и гостиная отеля предлагают меню средиземноморской кухни в сопровождении фирменных коктейлей и разнообразных напитков. Также в распоряжении гостей — оздоровительный клуб, салон красоты, конференц-центр, бизнес-центр, бутик, бассейны. Aguas De Ibiza Lifestyle & Spa, Ибица, создан для пляжного и романтического отдыха на легендарном острове Ибица.  

Количество номеров:

112 комфортабельных номеров  

Типы номеров:

Dreamer Room:

36 м2 (терраса — 6 м2

); состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на море. Junior Suite:

46 м2 (терраса — 7 м2

); состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной, отдельным душем и видом на море, террасы с прямым видом на море. Corner Suite:

55 м2 (терраса — 15 м2

); состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, ванной комнаты с большой ванной и отдельным душем, террасы с панорамным видом на море (в некоторых номерах — с джакузи). Cloud 9 Suite:

55 м2 (терраса — 20 м2

); состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, террасы с большой джакузи, видом на бухту Santa Eulalia, море и на холмы. Cloud 9 Corner Suite:

65 м2 (терраса – 20 м2

); состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, ванной комнаты с большой ванной и отдельным душем, террасы с видом на бухту Santa Eulalia, море и на холмы. Presidential Suite:

155 м2 (терраса — 50 м2 ); состоит из двух спален с кроватями king size, двух ванных комнат (в каждой — большая ванна и отдельный душ), гостиной, террасы с джакузи, видом на бухту Santa Eulalia, море и на холмы.   Отель располагает Клубным уровнем Cloud 9 Club , расположенном на верхнем этаже. Для гостей номеров категорий Cloud 9 Suite , Cloud 9 Corner Suite , Presidential Suite предоставляются дополнительные привилегии и услуги, включая — отдельную стойку регистрации, VIP-доступ в СПА-центр. В номерах Клубного уровня — паркетные полы из ценных пород дерева, дорогой текстиль, изящная мебель  

Описание номеров:

- кондиционер - автоматизированная система управления освещением/шторами - кабельное телевидение - телевизор Bang & Olufsen - радио-будильник - телефон - WLAN - мини-бар - в ванной комнате — ванна/душ - фирменные туалетные принадлежности. - начиная с номеров категории Junior Suite — DVD-проигрыватель Bang & Olufsen; в ванной комнате — фирменные туалетные принадлежностями для ароматерапии.  

Инфраструктура отеля:

- конференц-центр - бизнес-центр  

Сервис:

- Wi-Fi - трансфер - шаттл-сервис - парковка  

Развлечения и спорт:

- оздоровительный клуб Revival Wellness Club площадью 2000 м2 с несколькими бассейнами с минеральной водой и подогревом - СПА-центр Bodyna Spa - салоном красоты и современно оборудованный тренажерный зал. Bodyna Spa предлагает фирменные оздоровительные программы и СПА-услуги для снятия напряжения и релаксации, различные виды массажей (в том числе — ароматерапия), гидротерапия, процедуры по уходу за кожей лица и тела с использованием натуральных местных ингредиентов (ароматические масла, миндаль, минеральные соли). - открытые бассейны с подводной акустической системой - на пляже предложены водные виды спорта  

Для детей:

- няня / услуги по уходу за детьми  

Рестораны, бары:

- в ресторане Óligo сервируют шведский стол с блюдами средиземноморской кухни. - ресторан La Sal предлагает гастрономическое меню. - бар Ibiza расположен на крыше здания отеля. - в баре Scuba подают фирменные коктейли. - в гостиной Alabastro можно отдохнуть.  

Пляж:

- песчаный пляж расположен неподалеку от отеля