Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Aragon Hills Hotel Y Spa 4*

Испания / Уэска

Версия для печати

Отель входит в сеть Hotusa Hotels

Тип гостиницы: Загородный отель

Транспортная доступность:

Об отеле:Новый современный 4* комплекс располагает 157 номерами посреди великолепных пейзажей одного из самых живописных мест долины Тена. Интерьеры отеля оформлены в соответствии с расположением отеля и сочетают в себе сельский и современный стили. В Spa-центре отеля гости могут понежиться в термальном джакузи или заказать различные Spa- и гидро-процедуры. Также в отеле имеются конференц-зал и два ресторана, один из которых специализируется на итальянской кухне. Месторасположение: Отель расположен в долине Тена в самом центре Арагонских Пиренеев в Уэска, в 400 м от лыжного курорта Формигаль – крупнейшего лыжного курорта Испании, в 8 км от Франции, в 170 км от аэропорта, в 37 км от железнодорожного вокзала и автобусной станции, в 250 м от центра города. Количество номеров: 157 номеров. Типы номеров: 134 standard room, 23 duplex suite. Описание номеров: Из некоторых номеров открывается вид на горы. - центральное отопление;- телевизор;- спутниковое ТВ; - Wi-Fi Интернет (бесплатно);- телефон;- сейф;- мини-бар;- ванная комната;- банный халат/тапочки;- фен. Инфраструктура отеля: - конференц-зал на 50 человек;- библиотека. Типы питания: - завтрак «шведский стол». Сервис: - Wi-Fi Интернет;- прокат велосипедов;- номера/удобства для людей с ограниченными физическими возможностями;- парковка;- гараж;- обслуживание номеров;- сейф на стойке регистрации;- лифт;- прачечная. Развлечения и спорт: - SPA-центр (375 кв.м): крытый термальный бассейн, контрастный бассейн, сауна, хромотерапия, хамам, гидротерапия, массажи, процедуры по уходу за лицм и телом;- верховая езда. Для детей: - детская кроватка.

Рестораны, бары:

- а-ля карт ресторан «DORÉ» - идеально подойдет для романтического, семейного ужина или вечера с друзьями. В меню представлены региональные и интернациональные кухни. Ресторан открыт только на время ужина;- ресторан-буфет «Balaitus» - блюда в виде «шведского стола» на завтрак и ужин;- снек-бар.