Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Maria Cristina 3*

Испания / Толедо

Версия для печати

Отель входит в сеть Mayoral Hotels

Тип гостиницы: частный отель

Расположение:

смотреть на карте

Транспортная доступность:

Об отеле:

Описание отеля:

Здание отеля 15 века с большой и интересной историей. Главный фасад выполнен из красного кирпича, а прямо перед входом в вестибюль находится застекленный обшитый панелями портик, красивое и приятное место, где можно посидеть и выпить.  

Месторасположение:

Отель Maria Cristina расположен на дороге в Мадрид, всего в 100 метрах от Пуэрта де Бисагра и Пуэрта де Альфонсо VI, идущей к старому городу, рядом с ареной для боя быков и очень близко от главного автобусного вокзала. 72 км  от международного аэропорта города Toledo.   Количество номеров:

73   Типы номеров:

-одноместные -двухместные с двумя отдельными кроватями -двухместные с одной двуспальной кроватью -4 многокомнатных номера юниор-свиты.  

Описание номеров:

73 оформленных в кастильском стиле номера красивые, тихие, функциональные и довольно большие. -ТВ -ТВ - спутниковое -Будильник -Ванна/душ -Кондиционер (центральный) -Мини-бар (платно) -Отопление -Телефон -Туалет -Умывальник -Фен  

Инфраструктура отеля:

-Обмен валют -Лобби -Банкетный зал -Бизнес центр -Интернет -Комната для переговоров -Конференц-зал  

Типы питания:

Завтрак  

Сервис:

-Автостоянка -Камера хранения -Лифт -Аренда автомобиля (платно) -Обслуживание номеров (платно) -Прачечная (платно) -Услуга "будильник" -Услуги носильщика -Телекс -Факс -Переводчики -Секретари -Сейфы -Фотокопировальная техника -Лифты -Обслуживание в номерах.   Рестораны, бары:

Оцените взаимоотношение между качеством, ценой и обслуживанием. Превосходная кухня на региональном, национальном и международном уровнях, а также тщательный отбор лучших вин, как Кастилия-Ла-Манча и других основных винных регионов Испании.