Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Silken Atlantida Santa Cruz 4*

Испания / Тенерифе

Версия для печати

Отель входит в сеть Silken Hotels

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение:

Близко, Городской смотреть на карте

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:Месторасположение:

Отель Silken Atlantida Santa Cruz расположен на Avenida Tres de Mayo, в 12 км. от аэропорта Rodeos, а также в 60 км от аэропорта Reina Sofía, что составляет около 35 минут езды.  

Количество номеров:

В отеле 96 стандартных, 8 номеров класса «люкс» и 8 полулюксов элегантно декорированных и оборудованных всеми удобствами номеров.  

Описание номеров:

- cтандартные номера просторны, имеют мини-бар, кондиционер, массажный душ, так же оснащены высокоскоростным выходом в Интернет; - полулюксы имеют отдельный холл, комнаты с мраморными ванными и гидромассажем, разработанными Mariscal. Удобные махровые халаты и тапочки помогут ощутить себя как дома. А благодаря королевским кроватям обеспечивается крепкий сон; - номера класса люкс отличаются своим необычным декором и прекрасными видами на город. Максимальный комфорт обеспечит отличное обслуживание.  

Инфраструктура отеля:

- reception; - подключение к Интернету на всей территории отеля; - парковка автомобилей рассчитанная на 60 мест; - услуги прачечной и химчистки; - обмен валют; - ежедневные газеты; - чистка обуви; - 7 конференц-залов общей вместительностью до 400 человек, оснащенных новейшими аудиовизуальными технологиями, необходимыми для проведения деловых встреч; - услуги консьержа.  

Спорт и развлечения:

Гостям Silken Atlantida Santa Cruz на верхнем этаже предлагается фитнес-центр, оснащенный современным оборудованием, где всегда можно поддержать себя в форме и оздоровится. Джакузи и сауна помогут расслабиться от ежедневной рутины. Также гости могут отдохнуть в солярии с искусственной травой.  

Бары и рестораны:

Рестораны впечатляют прекрасным выбором местных продуктов, обширным выбором качественных вин. Atlantida кафетерий отличное место, где можно расслабиться и насладиться общением. Лучшие сорта блюд помогут сделать безошибочный выбор и попробовать что-то новое. Незабываемые коктейли и музыка будут идеальным сопровождением вечера.