Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Banjaar Tola 5*

Индия / Mukki

Версия для печати

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Транспортная доступность:

Об отеле:Отель представляет собой два лагеря – по девять роскошных домиков с тентом в каждом. Этот уникальный отель создан для активного сафари-отдыха посреди незабываемых пейзажей одного из лучших Национальных парков Индии - Kanha National Park. Лодж был построен в соответствии с эко-стандартами, благодаря чему его воздействие на окружающую среду было минимализировано, при этом, не ущемляя гостей в комфорте. Деревянные коттеджи отеля, окруженные пышными тропическими зарослями, раскинулись на Бергах реки Banjaar прямо на территории Национального природного парка Кана Kanha National Park. 

Национальный природный парк Канна - один из самых крупных в Индии. Бамбуковые заросли, солончаковые леса, луга и, 70 разновидностей деревьев, более 200 видов тропических птиц и 22 вида млекопитающих (среди них — тигры, леопарды, медведи-ленивцы, олени, слоны, пальмовые белки и дикие собаки).

Отель не функционирует в период с 1 июля по 15 октября, так как в этот период национальный парк закрыт из-за муссонов.

Месторасположение: Отель расположен на территории индийского Национального парка Kanha National Park, на берегу реки Banjaar, в юго-восточной части штата Мадья Прадеш (Индия); в 200 км (4 часа езды) от местного аэропорта Jabalpur.

Количество номеров: 18 номеров.

Типы номеров: Suite.

Описание номеров: Интерьер номеров выполнен в местном стиле (натуральный текстиль, отделка из кожи и резного металла, деревянная мебель ручной работы, полы из прессованного бамбука). Из окон и террас открываются виды на реку Banjaar и на леса Национального природного парка Кана. Номера представляют собой стоящие на сваях хижины-коттеджи. - кондиционер;- потолочный вентилятор;- телефон;- сейф;- мини-бар;- ванная комната;- фен.

Инфраструктура отеля: - общая гостиная;- библиотека.

Сервис: - услуги трансфера;- услуги гидов-натуралистов;- прачечная;- услуги врача;- прохладительные напитки по прибытии; - услуги дворецкого.

Развлечения и спорт: - открытый бассейн;- пешие прогулки;- наблюдение за птицами; - утренние и вечерние сафари по Национальному природному парку Кана,

Рестораны, бары:

  • ресторан – трапезе в отеле Banjaar Tola столь же экзотична, как само сафари. Уникальные ароматы и вкусы местной кухни собраны в тщательно составленном меню. По прибытию гостей усаживают в специальном зале, где угощают фирменными напитками и закусками, в то время как шеф-повар интересуется относительно личных предпочтений и вкусов каждого гостя. Обедайте на отдельной террасе с видом на реку с неназойливым обслуживанием дворецкого или насладитесь блюдами в красивом зале с меню, написанном на специальных досках. Отужинать можно у бассейна, в обеденном зале Angithi, где гости лично присутствуют при приготовлении пищи, или в на террасах с видом на реку. Также вы всегда можете заказать приватный ужин в своем бунгало. Для искателей приключений предлагается специальный обед «Bush Dinner» - изолированная трапеза прямо в понравившемся вам месте джунглей. Вас оставят наедине с беспроводным средством коммуникации, по которому при необходимости вы всегда сможете вызвать дворецкого.

Дополнительная информация:

  • отель не функционирует в период с 1 июля по 15 октября, так как в этот период национальный парк закрыт из-за муссонов;

  • удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.