Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Почему мы выбираем Quechua

31 июля 2013

Продукция Quechua – это мировой бренд, специализирующийся на спортивном обмундировании и необходимом специализированном оборудовании. Данная французская фирма сегодня широко известна не только в европейских странах, но и во всем мире. В ассортименте представлены сотни наименований товара для туризма, альпинизма, спортивно ориентированных товаров и различных аксессуаров. На сайте компании можно подобрать одежду для мужчин и женщин, маленьких детей и подростков, также можно купить спортивную обувь, специализированное оборудование и разные дополнительные элементы.

    Походное снаряжение Quechua – это рюкзаки, спальники, палатки, матрасы, лампы и многое другое. Без этих вещей вы не отправитесь в поход, не почувствуете себя настоящим экстремалом и первооткрывателем нехоженых земель. Оборудование для походов необходимо подбирать максимально тщательно, особенно если речь идет о походе в горной местности или же тайге, где каждая мелочь может оказаться крайне важной и жизненно необходимой.

    Продукция Quechua разработана с учетом малейших деталей, поэтому она столь высоко ценится на современном рынке. Для тех, кто уже открыл для себя бренд Quechua, известно, что все представленные товары этой фирмы экологически чистые и протестированы в совершенно экстремальных условиях (так, например, палатки Quechua проверены на влаго-и ветронепроницаемость, а также на прочность и устойчивость в аэродинамической трубе). И одежда, и весь инвентарь проходит строгий контроль качества, поэтому компания гарантирует долговечность продукции и максимальную защищенность от различных погодных условий.

    Выбирая спальные мешки, палатки, матрасы или лампы, обратите внимание на рекомендуемые условия эксплуатации. Для того, чтобы ночь в палатке высоко в горах была для вас максимально комфортной и вы после сна чувствовали себя отдохнувшим и готовым к дальнейшему путешествию – выбирайте продукцию, которая защитит вас от сырости и холода. Также обратите внимание, что вся продукция Quechua очень компактна, что не представит ни каких проблем с ее транспортировкой.

    Оборудование для походов можно разделить на разные категории по типу и полу. Для максимального удобства клиентов был разработан специализированный каталог, в котором максимально точно представлены сгруппированные категории товаров. Так же необходимую вещь можно подобрать по половому признаку. Если вы мужчина – просто выберите категорию оборудование и укажите пол «мужчина» или «мальчик» - далее дело за малым, подберите нужную вам вещь и оформите заказ.