Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Змеиный массаж в филиппинском зоопарке

05 июня 2014

У вас был тяжелый день, и вы хотите, чтобы кто-то вас обнял. Так почему-бы не попробовать расслабляющий змеиный массаж?

В зоопарке города Себу посетители могут насладиться массажем от темных тигровых питонов, которые двигаются, пока вы лежите под их весом. Сеанс длится 15 минут и стоит всего 17 рублей (стоимость билета в зоопарк). Вот как это работает: вы ложитесь на бамбуковый коврик, а смотрители зоопарка кладут на вас четверых питонов – Мишель, Уолтера, Эй Джея и Дэниэла.

И пока змеи ползают по вам, вы лежите неподвижно и наслаждаетесь массажем. Строго говоря, вы и не можете ничего делать под весом в 250 кг. Так или иначе, вы никуда не денетесь, придется лежать и наслаждаться. Говорят, что движение змей имеет успокаивающее и терапевтическое действие. Но, что мешает питонам просто съесть вас? Фактически, ничего. Но каждому питону перед массажем дают 10 куриц, чтобы отбить у них желание нападать на вкусного человека, который лежит прямо под ними.

В этой ситуации выигрывают все: вы получаете дешевый массаж, а питоны – теплую мягкую подстилку. Однако парочка правил все же существует:

1) Не зовите на помощь. Один посетитель рассказал, что «змея чувствует вибрации и может посчитать вас хищником или добычей». Поэтому старайтесь держать себя в руках по крайней мере эти 15 минут.
2) Не дуйте на них, их это очень злит. Даже если они вас не съедят, то задушить смогут.

Наслаждайтесь своим массажем и не думайте о том, что в этот момент все это выглядит словно ужасное место преступления.