Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Где лучше всего провести медовый месяц в 2014 году?

17 июня 2014

Направления для влюбленных пар и молодоженов никогда не потеряют свою популярность. Вы и ваша вторая половинка начнете семейную жизнь с поездки в райский уголок.

Бразилия

В то время как в Бразилии уже проходит долгожданный Чемпионат мира по футболу, эта страна может порадовать путешественников еще большим количеством неизведанных чудес. Молодоженам мы можем посоветовать побывать на уединенном романтическом курорте Парати, который находится на побережье между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, а также заглянуть на пляжи Копакабаны и Ипанемы, столь популярные среди новобрачных всего мира.

Сент-Люсия

Манящие белые песчаные пляжи, удивительные пышные леса и поразительный горный хребет Питон-Митан - все это делает островное государство Сент-Люсия настоящим раем Карибов. Именно здесь можно провести прекрасный медовый месяц или просто организовать романтический отдых. Сент-Люсия - место, где вы можете полностью расслабиться или заняться активным отдыхом: парусным спортом, подводным плаванием и альпинизмом. Это идеальное решение для пар, которые хотят попробовать что-то новое.

Мальдивы

Окруженные обширной и живописной частью Индийского океана, Мальдивы уже давно считаются элитным местом отдыха, часто заманивая к себе знаменитостей, которые хотят уединения и релаксации. Даже самый искушенный путешественник найдет здесь, чем себя порадовать: барбекю на частных пляжах, отдых на роскошных виллах, услуги мирового класса и, при необходимости, перелет из столицы Мале на нетронутые острова региона. Этот вариант подойдет молодоженам, которые действительно хотят побыть наедине друг с другом и сбежать от цивилизации на некоторое время.

Каппадокия, Турция

Вы хотите посмотреть на чудесные достопримечательности Турции, еще малоизвестные широкому кругу туристов? Тогда отправляйтесь в Каппадокию, отдаленный уголок, открывающий целый спектр возможностей для прогулок и изучения живописной местности. Потрясающие сказочные расщелины и другие скальные образования предлагают по-другому взглянуть на эту страну, если вы воспользуетесь воздушным шаром в качестве средства передвижения. Новобрачные могут остановиться в Аргосе, в бывшем с любовью восстановленном монастыре.

Бали, Индонезия

Бали - бриллиант в короне Индонезии. Это место славится среди туристов кристально чистым морем, белыми песчаными пляжами и очень доброжелательными местными жителями. На острове можно также насладиться изумительными спа-процедурами и массажем. Посетите озера, рисовые поля и вулканы, остановитесь в первоклассных отелях, и ваш медовый месяц превратится в незабываемое путешествие.