Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

6 новых пугающих аттракционов Америки

19 июня 2014

Америка славится своими сумасшедшими горками. Сегодня нет предела высоте, скорости и страху, который внушают эти адские машины. Любителям острых ощущений будет интересно узнать, где лучше всего бояться этим летом. Предлагаем вам добавить в свой список несколько новых развлечений для экстремалов.

1. «Банши», Огайо

Самые длинные в мире американские горки называют «агрессивным приключением». Банши поднимает вас на высоту больше 1 км, а затем следуют 7 мертвых петель, через которые вы пролетите со скоростью 109 км/ч.

2. «Чокнутый», Канзас

Знакомьтесь с самой большой водяной горкой в мире. Высота составляет 51 м, что больше, чем Ниагарский водопад и Статуя Свободы. После подъема в 264 ступеньки, вы и 3 ваших друга усаживаетесь в надувную лодку и летите со скоростью 29 м/с перед тем, как вас подбрасывает и поднимает над холмом высотой 15 метров. Страшно?

3. «Голиаф», Иллинойс

Есть совсем не много вещей более ужасающих, чем деревянные американские горки. Голиаф превосходит их всех. Он быстрее (около 32 м/с), круче (здесь 3 крутых виража) и выше (50 метров), чем любой другой подобный деревянный аттракцион в мире.

4. «Зуманджаро», Нью-Джерси

Этот самый высокий аттракцион свободного падения заставит вас испытывать такой адреналин, который вы никогда раньше не испытывали. Вы поднимаетесь на высоту 126 м, а затем мчитесь вниз со скоростью 40 м/с. Сама поездка длится всего 10 сек, так что не забывайте громко кричать.

5. «Скайскример», Массачусетс

Если качели вам по вкусу, отправляйтесь в Массачусетс, где вы сможете повисеть в воздухе на высоте 122 метра над землей, а затем вас раскрутят по кругу со скоростью 18 м/с.

6. «Удар молнии», Нью-Йорк

Если вы фанат Вуди Аллена, вам известно об оригинальном «Ударе молнии» на Кони-Айленде. Его герой жил под знаменитым аттракционом. Новый аттракцион более современный, он поднимает своих «пассажиров» на высоту 38 м, а затем обрушивает их со скоростью 29 м/с.