Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

«Афродизиак - меню» и Праздник полной Луны от эко-курорта Cape Sounio, Grecotel

25 июня 2014

Лучший рецепт для создания романтического настроения:

- Полная луна;
- Восхитительный вид на храм Посейдона;
- Изысканный ужин;
- Афродизиаки.

В рамках  “Гастрономического лета” шеф-повар курорта Cape Sounio Grecotel Сакис Дзанетос предлагает парам отметить Праздник полной Луны и попробовать блюда «Афродизиак – меню», благословленные самой Афродитой.

Легенда гласит, что Афродита — богиня любви и красоты, вышла из морской пены. Ласковое море, изумительный вид на величественный храм властителя водной стихии Посейдона, полная луна и афродизиатические рецепты — все это игры Афродиты. Шеф-повар Grecotel Cape Sounio Сакис Дзанетос разработал уникальное парное меню, погружающее гостей в мир чувственных удовольствий и дарящее любовное настроение. Нежные цветочные ароматы и фруктовая сладость — для НЕЕ и терпкие, пряные ингридиенты — для НЕГО. Дегустационное меню состоит из 6 подач, которые можно сравнить с настоящим будуарным приключением: встреча, приглашение, прелюдия, желание, удовольствие, страсть.

27 июня, 26 июля и 25 августа — ночи полнолуния.
Стоимость предложения на человека — € 85



В качестве пролога к романтическому ужину особенно хороши спа-ритуалы для влюбленных в Эликсир Спа.

Меню и дополнительная информация на сайте www.capesounio.com
Курорт Cape Sounio Grecotel, Афинская ривьера, мыс Сунио, Афины, Греция
www.capesounio.com +30 2292069700
www.grecotel.com