Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Звезды «Формулы-1» дадут автограф посетителям Гран-при

16 сентября 2014

Такую возможность предоставят зрителям организаторы сочинской «Формулы-1». По информации Сергея Воробьева, промоутера мероприятия, кроме автографов, будет еще один приятный бонус — возможность увидеть приготовления пилотов к гонкам в последние часы перед стартом.

Такая зрительская программа пройдет в четверг, 9 октября, т.е. за один день до начала самого Гран-при «Формула-1». В четверг можно будет пройти перед боксами команд, чтобы взять у пилотов автографы, а также получить наглядную демонстрацию финальных приготовлений к соревнованиям. Организаторы отмечают, что это поистине уникальная возможность, что далеко не в каждой стране можно увидеть такое. И в связи с тем, что «Формула-1» проходит в России в первый раз, рукводоящими организацией процесса звеньями было принято решение показать секреты Гран-при каждому зрителю как можно ближе независимо от категории купленного билета.

Концертная программа гоночных выходных начнется с выступления диджея Леонида Руденко, сыгравшего ставший знаменитым музыкальный микс на церемонии открытия сочинских Олимпийских игр. Для болельщиков же «Формулы-1» у артиста подготовлен отдельный подарок.

В субботу в рамках этого масштабного мероприятия выступит также очень здесь ожидаемый американский музыкант Ленни Кравитц. Позитив концу музыкальных выступлений добавят группы «IOWA» и «Звери».

Сергей Воробьев отметил, что наиболее удобный путь до Сочи Автодрома зрителям предоставит электропоезд «Ласточка», проезд на котором для предъявителей билета на Гран-при России окажется бесплатным.

По дополнительной информации от организаторов, уже было продано порядка 70 % билетов на Гран-при. Был отмечен значительный скачок в продажах билетов в субботу, 13 сентября. Это может быть связано с проведением здесь 7-ого российского этапа кольцевых автогонок, ставшего своеобразным тестовым мероприятием перед началом «Формулы-1».

Воробьев также напомнил, что 55 тысяч болельщиков ожидается на первый в российской истории этап «Формулы-1». Также говорится еще и о примерно восьми тысячах человек персонала, которые будут помогать проводить и обслуживать российский Гран-при.