Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Новое банкротство: ярославский «Тур-Экспресс»

05 ноября 2014

31 октября, в пятницу, в Ярославле произошло очередное банкротство: на этот раз «пострадало» крупное туристическое агентство «Тур-Экспресс». Во владении компании в городе находилось три офиса. Большое количество туристов, пострадавших от банкротства компании, готовятся подать заявления в соответствующие органы. Пока не удается определить реальный ущерб.

СМИ сообщают, что Татьяна Куныбалова, директор турфирмы, о банкротстве компании сообщила ее сотрудникам всего лишь за день до банкротства. Позже стал известен тот факт, что ее госпитализировали в больницу Ярославля. Стоит отметить, что госпитализацию, совпавшую с банкротством компании, в социальных сетях пострадавшие туристы комментируют не без эмоций, заявляя о хорошо спланированной акции.

Анализируя ситуацию, туристы говорят о том, что, заранее собрав деньги с туристов, директор тем не менее не стала оплачивать туры, и, естественно, бронь была аннулирована.