Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Rixos Premium Gocek организовал праздник для Эмира Бахадира

02 сентября 2015

Недавно прошло празднование дня рождения Эмира Бахадира (Emir Bahadir), который является соучредителем и генеральным директором компании RLTY NYC,  специализирующейся на сделках с недвижимостью. Эмир Бахадир принадлежит семье, четыре поколения которой занимаются бизнесом, связанным с вопросами застраивания и развития территорий. С детства будущий наследник империи впитывал знания семейного бизнеса. Поэтому неудивительно, что уже к 24 годам он стал главой одной из самых авторитетных компаний-девелоперов в Нью-Йорке.

Семейный опыт Эмир Бахадир подкрепил научными знаниями. Он обладает степенью бакалавра наук в сфере технологий управления и ведения бизнеса, полученной в Нью-Йоркском университете. За время жизни в Нью-Йорке он изучил этот огромный мегаполис, прочувствовал его сердцебиение и выявил все лучшие образцы зданий. Здесь же он пристрастился к коллекционированию и теперь хорошо известен как большой ценитель предметов роскоши.

В этом году Эмиру Бахадыру исполнилось 24 года. Несмотря на молодой возраст, именно усилиям Эмира Бахадыра его семья обязана выходом на международный уровень компании RLTY NYC (он смог объединить инвесторов Европы и Ближнего Востока одной общей целью). В силу своих занятий и образа жизни Эмир Бахадыр имеет хороший вкус и любовь к жизни с размахом, поэтому масштабы празднования его дня рождения поражали своей роскошью. Для участников мероприятие напоминало сказку. Как отметил сам Эмир, это стало возможно только благодаря самоотверженной работе организаторов, которым доверил такое знаковое событие.

На праздник было приглашено всё молодое поколение мировой элиты. Вечеринка проходила в одном из шикарных турецких отелей 5 звёзд Rixos Premium Gocek. Сюда съехались все сливки общества, молодые и богатые, чтобы поздравить 24-летнего главу компании RLTY NYC (Нью-йоркское отделение). Специальным гостем Эмира Бахадыра была Гульшен (известная турецкая поп-певица), которая продемонстрировала новую программу выступлений.

Гости Эмира Бахадира прибывали со всех концов света: на мероприятии были замечены Эли Сааб (известный ливанский дизайнер), Стефано Габбана (всемирно известный итальянский дизайнер), Алессандро Поцци (бразильская модель), Принцесса Аль Шарифа (из королевской семьи), Австрийская герцогиня Флавия фон Пфайффер, Ромен Пежо (глава отдела нанотехнологий многонационального холдинга), АйБи Оуренд (Ib Oyerind) – победительница конкурса красоты «мисс Африка». Праздник также почтили своим присутствием Дэвид Вертхаймер (владелец House of Chanel) со своей невестой Тогжан Избасаровой, такие известные лица как Шарлотта Кэрролл (актриса), Эдуардо Сантос Лима (футболист), Мина Сомер (дизайнер интерьеров), Аслсах Алкоклар (которая является наследницей владельца крупного гостиничного бизнеса), Хакан Сабанчи (который является наследником самого большого состояния Турции), Ергин Варлибас (банкир).

Передвигались гости на специально арендованном самолете, на частных яхтах и на VIP-автомобилях. Заботу об их транспортных средствах взяли на себя опытные сотрудники Rixos Premium Gocek.

Празднование продолжалось 2 дня, в течение которых гости не скучали ни минуты, ведь лучшие повара и музыканты демонстрировали приглашённым все свои таланты, а световое шоу Али Комсусу (Ali Komsusu, чемпиона мира по флайборду) было самым незабываемым. Также в программу развлечений входил отдых на пляже. Его высоко оценили все гости, включая даже завсегдатаев таких эксклюзивных пляжей как Намос Бич, Ники Бич, Ибица, Сан Тропе (Namos Beach, Niki Beach, Ibiza и St. Tropez). Особенно понравился и отель Rixos Premium Gocek, и его пляж королеве красоты АйБи Оуренд, которая сказала, что теперь это место входит в список ее любимых.

Эмир Бахадыр и его знаменитые гости остались довольны уровнем, на котором удалось провести праздник. Представителям Rixos была выражена благодарность за умение организовать роскошную вечеринку. 

Организаторы признались, что стараются сделать каждый такой праздник эксклюзивным и незабываемым, но, конечно, статус столь уважаемого хозяина вечеринки и искушённость его друзей заставляли стараться ещё усерднее, чтобы угодить всем высокопоставленным гостям. Команда Rixos Premium Gocek призналась, что такой результат достигается главным образом благодаря слаженной работе всего персонала: и шеф-поваров, и музыкантов, и парковщиков, и аниматоров, и сценаристов, и специалистов по свету, и многих других профессионалов своего дела.