Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Теперь в Израиле «все включено»?

19 ноября 2015
В связи с «уходом» Египта из программ отдыха россиян, израильские отели объявили о переходе на систему «все включено» с целью привлечь туристов из России, планировавших провести зимние праздники на египетских курортах. 
 
Об этом сообщил глава департамента израильского министерства туризма в странах СНГ и РФ. 
Израиль стал настоящей заменой Египта для туристов из РФ, ведь курорты обеих стран находятся на одном море — Красном. 
 
Руководство Израиля понимает, что Израиль будет для россиян дороже, чем Египет. И, несмотря на это, израильские отели все равно переходят на систему «все включено», так привычной российскому туристу на курортах Египта. Разумеется, принятие такого решения направлено на привлечение туристов из России на курорты Израиля.
 
Минтуризм Израиля отмечает, что оно стало получать обращения от российских туроператоров, работавших обычно на египетском направлении. Увеличение турпотока ожидается на 20% из-за ситуации, связанной с Египтом. На следующей неделе станет известна окончательная стоимость туров на Новый год в Израиль.
 
Израильскими властями также были усилены меры безопасности в гостиницах, аэропортах, магазинах и в общественном транспорте. Везде работают специальные охранники.