Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

В итальянском хостеле можно жить за любую цену

16 января 2017

Близ города Милана (Италия) и непосредственно в окрестностях национального парка Монте Барро, на высоте 750 м. над уровелнем моря, туристов ждет гостеприимный хостел с одноименным названием. И в феврале этого года все желающие могут пожить в одном из 50 номеров по системе  «Плати сколько ты хочешь» (англ.: «Pay what you want»).

 
Несмотря на то, что хостел работает уже с 2013 года и ежегодно принимает не мене 4 000 постояльцев, такая инициатива предпринята его хозяевами впервые. Хочется отметить, что речь не о бесплатном проживании - клиенты платят за постой и сопутствующие услуги столько, сколько посчитают нужным.
 
В частности, главным условием акции - гости должны мотивировать, каким образом они оценили качество оказанных услуг. Заметим, что стандартная цена за номер в хостеле Parco Monte Barro варьируется от 20 до 44 ЕВРО/сутки, предусмотрены скидки для туристических и школьных групп.