Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Советы

Россияне все чаще выбирают Мармарис: почему этот отдых становится популярнее?

Мармарис становится все более популярным направлением, русские туристы выбирают его по многим причинам. И это не только роскошные виды и прекрасный климат.

Ошибки при сборе чемодана

Любой путешественник сталкивался при сборе чемодана с такой проблемой, как много вещей. Она не обходит стороной даже опытного путешественника.

Пассажирские автобусные перевозки - особенности, преимущества

В настоящее время пассажирские перевозки по ближнему зарубежью пользуются огромной популярностью. Это неудивительно, поскольку современному человеку достаточно проблематично обойтись без периодических, постоянных передвижений по городам близлежащих стран.

Аренда дома в Барселоне

Что нужно человеку для комфортного отдыха? Спокойная остановка, приятная природная среда и комфортные условия проживания. Все это можно получить при аренде виллы в Испании. Летом количество желающих побывать в этой стране у берега моря вырастает в разы.

Отели на озере Комо и СПА для вашего оздоровления

Озеро Комо – одна из главных итальянских достопримечательностей. Насладитесь СПА отдыхом – посетите отель CastaDiva. Оказаться в самом сердце европейской культуры и одновременно отдохнуть от суеты – это возможно только в Италии!

Снаряжение для пейнтбола

Пейнтбол – это увлекательное состязание в стиле «шутера» между командами или отдельными игроками. Чтобы участвовать в игре понадобиться специальное оборудование для пейнтбола.

Организация детского летнего оздоровительного лагеря

Для нормального развития чада важно и нужно организовать ему правильный отдых, чтобы он мог поменять обстановку, завести новые знакомства, увидеть новые места. В этом случае отличным вариантом станет организация лагеря.

Посуточная аренда - способ сэкономить в путешествии

Решение жилищного вопроса во время путешествия составляет львиную долю бюджета на отдых. Посуточная аренда позволяет не только хорошо сэкономить, но и жить в комфортных условиях. На этом преимущества не заканчиваются.

Правила заготовки и хранения продуктов в походе

Отправляясь в поход, нужно знать, как правильно подготавливать и хранить продовольствие, чтобы не остаться голодными и провести время с удовольствием.

Активный отдых на воде: удовольствие и экстрим на грани возможностей

Если вы любите море, скорость и яркие ощущения, катание на волнах и борьба с водной стихией вам точно придется по душе. Вейкбординг представляет собой микс водных лыж, серфинга и сноуборда.

Мини-отели Москвы: особенности и преимущества

Сегодня московский рынок гостеприимства развивается во многом за счёт мини-отелей, которые предлагают клиентам хороший уровень сервиса и индивидуальный подход в обслуживании. Одним из преимуществ таких гостиниц является выгодная услуга «номер на час».

Преимущества пассажирских автобусных перевозок

Пассажирские автобусные перевозки - наиболее комфортный вид передвижения на дальние расстояния. Основные факторы, характеризующие такой вид услуги - комфорт, надежность, безопасность и оперативность. Именно по этим причинам пассажиры отдают предпочтение автобусам.

Отдых в Турции зимой

Традиционно отдых в Турции преобладает в летнее время года, однако туристическая отрасль страны не останавливается на достигнутом, в последнее время туристам активно стали предлагаться зимние туры.

Как не превратить дорожное приключение в настоящий кошмар

Сейчас как раз то время года, когда можно полностью опустить стекло автомобиля и включить музыку погромче. Каждый, кто любит приключения и не против порулить, вероятно, думает о летнем путешествии в какое-нибудь приятное местечко.

Отдых в оздоровительных центрах Белоруссии

Если у вас есть возможность отдохнуть от городской суеты и посетить Белоруссию, непременно воспользуйтесь этой возможностью и станьте клиентом одного из оздоровительных центров страны.

Чем заняться на Кипре?

На Кипре множество занятий для туриста. Вы можете вернуться сюда снова и все равно не посмотреть здесь все. Европейцы обожают ездить сюда за великолепными пейзажами и гостеприимными киприотами. В мае и сентябре погода здесь наиболее подходящая и не такая жаркая, да и туристов не так много.

Как справиться со страхом полета?

Любой тревожный путешественник подтвердит, что полет вызывает чувство страха, паники, и просто парализует. Различные мысли могут насторожить даже самых опытных путешественников. Турбулентность может раскачивать самолет, чувство замкнутого пространства вызывать клаустрофобию.

Как активно отдохнуть в Европе?

Наслаждайтесь видами Европы в ритме спорта, выбрав место назначения с нашей подборкой способов активно отдохнуть. Вы можете проехаться на горном велосипеде в Италии, потренироваться в триатлоне в Морзине или выучить испанский, занимаясь пешими прогулками по Эль Камино де Сантьяго (Путь Святого Иакова).

Как сэкономить в Испании?

Испанию нельзя назвать дешевым туристическим направлением. Евро – стабильная валюта, и советы по экономии средств здесь придутся очень кстати. Ознакомьтесь с рекомендациями и, возможно, что-то возьмете на заметку.

Шоппинг в Индии: торгуемся правильно

Индусы, наверное, самые лучшие переговорщики и торговцы. Они прекрасно умеют воздействовать на чувства и хорошо обращаются с цифрами, а также знают, как продать как можно больше товара. Как только индус видит западного человека, его глаза слегка расширяются, начинают сверкать символами доллара, появляется широкая улыбка со словами: «Добро пожаловать в мой магазин!».

Что нужно знать о Гоа

От эко-туристических курортов до беззаботных пляжей и памятников мезолита. Пейзажи Гоа удивительно разнообразны. Здесь и лесополоса горной цепи Западных Гат, и роскошные речные долины, и прекрасные пляжи, растянувшиеся на 120 км побережья.

Преимущества межсезонных путешествий

Путешествовать не в разгар сезона? Разве кому-то может это понадобиться? Есть ли в этом смысл? Конечно, есть. И вот почему.

Чем заняться в Барселоне в мае 2014 года

Весной в Испании говорят: «La Primavera, la sangre altera», что означает «Весна волнует кровь». Другими словами, май приносит счастье в Барселону! Солнце сияет, одежды все меньше и меньше, и мы все начинаем задумываться об отпуске. Так чем же нам заняться в Барселоне в этой весной?

7 причин посетить Москву

Почему Москва становится все более и более популярным туристическим маршрутом в мире? Причин тому немало, и главные семь аргументов "за" то, чтобы посетить столицу - в статье.

Как с пользой и с минимальными затратами провести уик-энд в России?

Жизнь в городе всегда бьет ключом. Кто-то куда-то спешит, бежит, едет, торопится, вокруг пестрящие витрины магазинов и сплошные кафе и рестораны. Человек в таких условиях морально истощается, поэтому хочется отдохнуть в тихой и спокойной обстановке.

Советы туристам: как снять жилье

Москва известна своими достопримечательностями, посмотреть на которые приезжают со всего мира. Столица России ассоциируется в первую очередь с Кремлем и Красной площадью, а также расположенным по соседству Собором Василия Блаженного.

Жилье в поселке Витязево? Можно сэкономить!

Бюджет пребывания на морском побережье составляет стоимость проживания, проезда, организации досуга и лечения. Без учета всех факторов досуг полноценным не будет.

Как выгодно приобрести билеты на самолет

Время от времени авиакомпании устраивают различные акции. Не существует таких авиафирм, которые хотя бы иногда не привлекали путешественников специальными предложениями.

Новые правила покупки билетов от компании Biletix: приобрел проездные документы – получил подарок

Летать по миру очень дорого? Позволить себе перемещения на сотни и тысячи километров могут только очень состоятельные люди? Приблизительно так считали (и до сих пор полагают) многие люди. Хватит находиться в плену стереотипов!

Путешествие автомобилем

Сегодня. когда автомобиль перестал быть роскошью, многие автомобилисты предпочитают путешествовать на колесах. Все больше автотуристов успешно совмещают приятное с полезным, посещая исторические места и культурные центры.