Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Hotel Rex (ex.Tryp Rex) 3*

Испания / Мадрид

Версия для печати

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение:

Центр, Городской смотреть на карте

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:Tryp Rex – первоклассный отель, расположенный на Gran Vía между Plaza de Espańa и Plaza Callao, и в 30 минутах езды от аэропорта Barajas. Из отеля легко добраться до таких исторических достопримечательностей, как памятники, знаменитый музей Прадо и средневековый центр, для тех, кто заинтересован в Габсбургской империи. Также вблизи Tryp Rex  находятся небольшие рестораны, магазины и места развлечений.  

Месторасположение:

Отель Tryp Rex расположен в историческом центре Мадрида.  

Количество номеров:

Все 144 номеров отеля Tryp Rex, хорошо оснащенны современными удобствами.  

Описание номеров:

- ванна/душ; - кабельное ТВ; - телефон; - подключение к интернету; - свободная пресса; - фен; - сейф; - мини-бар; - холодильник; - кондиционер/отопление.  

Инфраструктура отеля:

- reception; - в 100 м от отеля находится автостоянка на 500 автомобилей; - общий и частный гаражи; - услуги прачечной и химчистки; - парикмахерская; - камера хранения; - услуги заказа экскурсий, театральных билетов.   

Спорт и развлечения:

- вниманию посетителей предлагается фитнес-центр с новейшим оборудованием и квалифицированными тренерами, которые составят индивидуальную программу занятий для посетителей с учетом особенностей каждого человека; - неподалеку от отеля Tryp Rex можно увидеть частную баню, которая поможет расслабиться даже самому напряженному клиенту.  

Рестораны, бары:

- в буфете отеля посетителям предлагаются разнообразные завтраки, которые оставят довольными даже самых требовательных гостей; - великолепный ресторан отеля вместимостью на 180 человек предлагает посетителям изобилие блюд местной и международной кухни;- в баре отеля посетителям предлагается великолепный выбор спиртных напитков, среди которых каждый найдет что-нибудь себе по вкусу.