Это нужно знать

О проекте

TourDaily – новости, обзоры по странам, отзывы туристов и туры операторов. Поиск и бронирование авиа и ж/д билеты, поиск туров, отзыв, турфирмы, путевки, отдых на море, новогодние туры, путешествия.

Occidental Miguel Angel & Urban Spa 5*

Испания / Мадрид

Версия для печати

Отель входит в сеть Occidental Hotels & Resorts

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение:

Центр, Городской смотреть на карте

Транспортная доступность:

Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:Месторасположение:

Этот элегантный отель расположен в самом центре Мадрида, на улице Paseo de la Castellana, недалеко от торгового района города. Недавно отель был полностью обновлен, его интерьеры выполнены в классическом европейском стиле и оборудованы по последнему слову техники. Кроме того, отель находится недалеко от Дворца Съездов и международного выставочного центра, что очень удобно для тех, кто приезжает сюда по делам. Поблизости расположены и знаменитые музеи города: Прадо, Национальный музей современного искусства и другие.  

Количество номеров:

В отеле 263 просторных номера.  

Описание номеров:

В каждом номере посетителям будут предложены такие удобства: просторная кровать с удобным матрасом и подушками, ванная комната с махровыми халатами и джакузи, кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен, доступ в Интернет. Все окна в отеле звукоизолированны, что позволит посетителям провести время в тишине.  

Инфраструктура отеля:

- reception; - 10 конференц-залов, оборудованных современной компьютерной техникой, часть залов переделывается для проведения банкетов, свадеб, церемоний; - бизнес-центр; - парковка автомобилей; - обмен валют; - услуги прачечной и химчистки.  

Спорт и развлечения:

В отеле есть современный тренажерный зал с большим выбором тренажеров, а также крытый бассейн с подогревом.  

Бары и рестораны:

- уютный ресторан La Broche приглашает посетителей отведать блюда средиземноморской кухни, приготовленной со свежайших продуктов профессиональными поварами; - ресторан Arco будет рад предложить своим посетителям блюда местной кухни; - бар The Miguel Angel Bar приглашает заглянуть самых изысканных гурманов и выпить бокал коллекционного вина или шампанского; - ресторан The Miguel Angel Garden летом располагается на террасе, где звучит живая музыка и подаются блюда интернациональной кухни и изысканные блюда различных регионов Испании.