Что может быть лучше СПА зимним, морозным днем? Только СПА в теплых термальных водах Греции! Когда вы в последний раз плескались в большом закрытом бассейне с целебной термальной водой, подставляя свое затекшее тело под теплые струи, а затем размокали в джакузи? Самое время подумать о нескольких днях удовольствия, красоты и здоровья в Ламии! Сделайте подарок себе, любимой, побалуйте свое тело, лицо и душу в Thermae Platystomou Resort & SPA – именно для этого и был построен этот отель. В этом бассейне хочется сидеть часами, то занимаясь гидрогимнастикой, то подставляя шею под завесу воды, то спину под водные «пушки», то поворачиваясь всеми остальными местами под аэромассажем, то развалившись на гидромассажных стульях. Занятий здесь найдется часа на полтора! (хотя и рекомендуется проводить в бассейне не более получаса в день). Устав от водных процедур, самое время расслабиться на лежаках в уютных халатах, слегка вздремнув, пока не разбудит персонал СПА и пригласит на уникальные целебные процедуры, которые преобразят вас в Аполлона и Афродиту!
После купания в бассейне кожа станет мягкой как шелк и гладкой, словно ее только что намазали кремом. Не говоря о том, что улучшается ее структура, а лечебная термальная вода одновременно позаботится о том, чтобы избавить каждого от болей в шейно-позвоночном отделе, в пояснице, от прострелов, ишиаса, проблем опорно-двигательного аппарата и болей в мышцах, гастроэнтерических болезней, недомоганий мочеполовой системы. Но и на этом мы не будем останавливаться, ведь у многих из нас болезней нет, но мы просто обожаем себя баловать!
Уникальный хамам с водой из термального источника Платистомоса расслабит усталое тело, выведет шлаки из организма, позволит избавиться от лишних отложений, а пары эвкалипта приведут чувства в гармонию.
Терапия с морскими водорослями насытит организм полезными веществами, улучшит отток лимфы, поможет похудеть и избавиться от целлюлита. Обертывания морской грязью и издревна известной Марокканской глиной Расул, jet массаж, уход за лицом, криотерапия, массаж индийский, оливковый, эфирными маслами и белым шоколадом, от целлюлита и для очищения организма полностью изменят ваше восприятие себя и окружающей действительности.
Ванны и терапия настоящим золотом с эссенциями цветов пустыни, лотоса, в сочетании с минеральной водой улучшают микроциркуляцию, выводят токсины, делают кожу красивой и упругой. Избаловав себя по полной программе, восстановите силы, подкрепившись вкусным ужином из свежайших местных продуктов, а также вашими любимыми блюдами интернациональной кухни. А вечерком в уютном лобби отеля с видом на реку, вода из которой только что подарила вам все свои лечебные свойства, наслаждайтесь легкой музыкой, бокалом вина, потрескиванием дров в камине и отличной компанией. И все это - приправленное домашней атмосферой, улыбками и дружеской беседой. Приезжайте в Thermae Platystomou Resort & Spa чтобы почувствовать себя молодым, красивым и здоровым, чтобы оценить целебную силу природы и впитать в себя все, что она с такой любовью дарит всем нам. И если мы все еще вас не убедили, и вы являетесь заядлым приверженцем активного отдыха, приведем еще одну вескую причину выбрать этот отель местом своего отпуска: его расположение позволяет за час-два добраться на машине до Метеор, Дельф, Карпениси с горнолыжным центром и монастырем Пруссу и может стать отличным пунктом отдыха при переездах из Салоник в Афины. Теперь у вас нет больше причин сидеть дома, когда в Греции есть такие замечательные места! По материалам Discovergreece.ru