Новый Год на Карибах: смени зиму на лето. Фото: Джаз тур
Новый Год на Карибах: смени зиму на лето. Фото: Джаз тур
Острова Карибского бассейна – настоящий рай для любителей хорошего отдыха, ведь Карибы – это лето круглый год. Здесь путешественников ждут ласковое море, теплое солнце, восхитительные песчаные пляжи с огромным количеством кокосовых пальм, интереснейшие экскурсии на любой вкус и незабываемые свадебные церемонии. Большинство отелей относятся к категории 4* и 5*, и работают по системе "All Inclusive". Огромные территории гостиничных комплексов вмещают в себя порой до 20 ресторанов, 10 баров, а так же теннисные корты, лагунообразные бассейны, детские площадки, тренажерные залы, СПА-центры и многое-многое другое. К основным островам Карибского региона относятся Куба, Доминиканская Республика, Ямайка, Барбадос, Антигуа и Бурбуда, Тёркс и Кайкос. Новогодняя программа в карибских отелях довольно разнообразна и заинтересует как взрослых, так и детей. Подготовка начинается за несколько дней до праздника. Гостям предложат обучение танцам, уроки по изготовлению местных коктейлей, местных сувениров, посещение СПА и принятие солнечных ванн. На каждый вечер запланированы различные тематические вечеринки. А в сам праздник пройдет под грохот фейерверков, с реками шампанского и рома, танцами на пляже до утра и незабываемым огненным шоу. В 2009 году отели подготовили специальные подарки – снижены цены на проживание в отелях до 30% на Новый год! Основные острова Карибского региона: Доминикана
В Доминиканской Республике нет зимы и круглый год здесь бал правит лето. Среднегодовая температура воздуха достигает 27 С, а воды - около 24С. В мае и в сентябре есть вероятность тропических дождей (сильные, но короткие), которые совсем не мешают отдыхающим.
Удивительные песчаные пляжи с белым и мелким, как мука, песком, который не нагревается на солнце за счет большого содержания кораллов, растянуты на множество километров вдоль побережья. Доминикана омывается Атлантическим океаном и Карибским морем. Это разнообразие позволяет выбрать курорт, который будет отвечать разным запросам – любители и серфинга, и дайвинга найдут себе место по душе. Основной курорт Доминиканской Республики – Пунта Кана расположен на побережье океана, но защищен от волн и акул барьерным рифом, находящимся далеко от берега. Поэтому вода там всегда теплая, волны не сильные и акул можно совсем не опасаться. Доминикана может предложить огромный выбор тематических туров:
Наблюдение за китами: С января по март на полуострове Самане возможно понаблюдать очень близко за китами, которые приплывают в воды Доминиканской Республики из Гренландии для вывода потомства.
Серфинг: курорт Кабарете, расположенный на севере страны считается мировой столицей серфинга. Каждое лето там проходят соревнования. Курорт омывается водами Атлантического океана, так что волна там гарантированна.
Рыбалка: возможность рыбачить весь год. На Доминикане отличная морская рыбалка, есть шанс поймать голубого марлина или барракуду. Ежегодно в Пунта Кане проходят соревнования по глубоководной рыбалке.
Дайвинг: На юге страны, там где берега омывает Карибское море, есть все необходимое для занятий дайвингом: фантастические коралловые рифы, обрывы и обширные поля коралловых садов — подводный ландшафт очень разнообразен.
Свадьба и медовый месяц: Доминикана – остров романтики и любви. В отелях построены специальные беседки для проведения свадьбы на берегу моря так, чтобы медовый месяц на всегда остался в памяти.
Сигары и ром: Доминикана один из основным экспортеров сигар и рома. Помимо того, что на острове сигары и ром можно недорого купить, так же можно посетить фабрики по изготовлению. Выбор отелей достаточно широк: в основном 4* и 5*, с отличным качеством по системе All inclusive. Во многих отелях стандартные номера – 50м2 – Junior Suite (зона спальни и гостиной). У отелей очень зеленые территории, по которым гуляют фламинго и павлины. Во многих отелях в плату за проживание включено действительно ВСЕ и очень сложно найти хлть что-то, за что пришлось бы платить дополнительно. Рестораны работают и как шведский стол, и a-la-carte. Отели делятся по категориям и по интересам. Есть более шумные – веселые отели для молодежи, есть семейные отели, специализирующиеся на отдыхе с детьми, а есть уединенные места для влюбленных. По категориям тоже есть различия – есть и обычные 5*, а есть люксовые. Сейчас в Доминиканской Республике строится много отелей мировых брендов – эта удивительная страна притягивает большое количество туристов. Так же в отдыхающих может привлечь безвизовый въезд плюс удобные авиаперелеты. На Доминикану летают прямые рейсы авиакомпании "Трансаэро" и регулярные рейсы авиакомпании Air France, KLM, Lufthansa. По пути возможно остановиться в одном из городов Европы на пару дней. Безвизовый въезд позволяет быстро, без лишних документов оформить тур. 27.12 - 12.01.2010 - Тур Новый Год в Доминикану
04.01 - 15.01.2010 - Тур Рождество в Доминикану Куба
Куба - это море, ром, сигары, кусочек коммунизма, остаток прошлого. Куба – это прекрасные пляжи с кристальными голубыми водами и белым песком, коралловые рифы и отмели для рыбной ловли, экзотическая флора и фауна, и, конечно же, известные во всем мире напитки – "мохито" и "пинья-колада". А доброжелательные, жизнерадостные и гостеприимные кубинцы сделают отдых поистине незабываемым. Гавана – столица контрастов, в которой удивительным образом сочетаются величественные колониальные здания XVI-XVIII вв, объявленные ЮНЕСКО достоянием человечества, и современные постройки отражающие настоящий быт и образ жизни кубинцев. Кроме того, ни в одной стране мира нельзя найти такого количества ретро-автомобилей, как на Кубе. На дорогах страны можно увидеть машины, выпущенные ещё в 30-х годах прошлого века, а так же - экземпляры советского производства. Но Куба – это не только Гавана, это ещё и множество других городов, каждый из которых по-своему уникален, и обладает поистине богатой историей и культурой, и которые непременно стоит посетить, отправляясь в путешествие по этой замечательной стране. Куба – это остров свободы и бесконечного веселья. Здесь находится огромное количество баров и ночных клубов, где можно не только потанцевать под зажигательные ритмы известных кубинских исполнителей, но и насладиться живой кубинской музыкой. Кроме того, у Вас будет возможность попробовать свои силы в исполнении самых популярных танцев, таких как: Сальса, Румба, Мамбо, Ча-ча-ча. Обязательно стоит посетить самое популярное шоу в Карибском бассейне – кабаре под открытым небом "Тропикана", которое является одним из наиболее ярких символов Кубы. А любимое место Эрнеста Хемингуэя – бар "Флоридита" – непременно порадует своей самобытной атмосферой и настоящими кубинскими коктейлями. Известные на весь мир кубинские сигары и вкуснейший ром – так же являются неотъемлемым символом Кубы. На табачной фабрике можно воочию понаблюдать процесс появления кубинской сигары, а так же узнаете о самых лучших и популярных сортах. В музее рома можно узнаете технологию изготовления настоящего кубинского горячительного напитка, а так же попробовать самые известные сорта и по желанию приобрести бутылочку-другую. Богатая история Кубы и уникальная природа острова не смогут никого оставить равнодушным. Практически каждый город на Кубе объявлен ЮНЕСКО всемирным наследием, а каждая улочка пропитана духом времени. Окунитесь в историю, посетив самые популярные колониальные города. Опытные гиды с удовольствием расскажут достоверные факты и существующие легенды о том или ином месте. 04.01 - 13.01.2010 Тур Рождество на Кубе
05.01 - 15.01.2010 Тур Рождество на Кубе Отдыхайте на Карибах с компанией Джаз тур!