Венесуэла — воплощенная в жизнь сказка

Очень далеко, а если быть точнее, то в северной оконечности загадочной Южной Америки, ровно между Атлантикой и Карибами, расположилась прекрасная страна, которая носит название Боливарианская Республика Венесуэла. Собственно, такое обозначение государство получило в честь знаменитого Симона Боливара, который вместе со своими товарищами руководил военными действиями за независимость испанских поселений и колоний в Юж. Америке. К сожалению, светлым замыслам Боливара не суждено было сбыться, чего нельзя сказать о пожеланиях наших соотечественников, которые получили возможность насладиться прекрасными пляжами и великолепной природой окружающего мира.

Необходимо отметить, что сегодня на планете имеется не так много государств и стран, которые могли бы похвастаться таким разнообразием животных и растений, которое можно встретить здесь. Безусловно, это одно из самых живописных и вместе с тем колоритных мест, имеющихся в Южной Америке. Что касается географии, то она подразделяет регион на четыре района. Причем каждый из них характеризуется своими уникальными природными особенностями и свойствами. Посетив Венесуэлу, Вы сможете полюбоваться на великие горы, история которых началась задолго до Вашего рождения. Естественно, почти в каждом уголке страны можно найти завораживающие места и уголки, которые отлично подходят для красочных снимков.

Если говорить о наиболее популярных среди туристов районах страны, то это, безусловно, ост. Маргарита, который славится своими бесконечно длинными пляжами с характерным кварцевым песком и широкими возможностями для организации активного отдыха (серфинг и пр.). Также сюда можно отнести архипелаг Лос-Рокос, куда специально приезжают с целью понырять и насладиться подводным плаванием с маской. В этот список входят саванны Лос-Льянос, а также некоторые другие районы. Одним словом, если Вы решили, что в этом году непременно нужно посетить солнечную Венесуэлу, то Вам на выбор предложат множество вариантов программ отдыха, рассчитанных как на ценителей спокойного и размеренного времяпрепровождения, так и, соответственно, почитателей активных действий и экстремального досуга.

Необходимо отметить, что венесуэльцы — приветливые и доброжелательные люди, которые больше всего любят хорошо погулять и массово отпраздновать какое-либо событие. Если Вам повезет, Вы попадете на одно из таких праздничных шоу, в котором сможете принять непосредственное участие. Будьте уверены, что море ярких эмоций в таком случае Вам будет гарантировано.

Разумеется, при поиске тура обратите внимание на условия проживания. Нужно ли дополнительно останавливаться на том, насколько это важно? А ведь буквально мельчайшие просчеты и недоработки (некачественное остекление балконов, скажем, или же отсутствие штор) могут испортить Вам настроение и, соответственно, впечатления об отдыхе. Поэтому будьте внимательны при выборе гостиницы и подробно расспросите своего менеджера по туризму об особенностях отдыха в указанном месте, услугах, входящих в стоимость путевки, а также уровне обслуживания в целом.